| tikey | Дата: Четверг, 10/02/2011, 20:55 | Сообщение # 1 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Вязание по индивидуальным заказам (платья, пуловеры, жакеты, кардиганы, топы, жилеты) Машинное и ручное вязание (спицы, крючок) Быстро и качественно! 
Вязание по индивидуальным заказам быстро и качественно! Машинное и ручное вязание (крючок, спицы)
| |
| |
| Ludmila1 | Дата: Понедельник, 13/02/2012, 20:26 | Сообщение # 2 | |
| Я не делаю все однотипно. Я объединяю самые разные технологии, как ручную так и машинную вязку. Мои изделия обретают прелестный вид, ведь мастера используют как современные подходы, так и техники старых мастеров, к примеру ирландское кружево. Каждая абсолютно уникальная, которая создает неповторимое впечатление, они становятся частичками людей, которые их заказывают. Стиль, актуальность комфорт - это девиз моей работы
Ирландские кружева от Людмилы Ботченко
Сообщение отредактировал Ludmila1 - Понедельник, 13/02/2012, 20:33 | |
| |
| Natalyona | Дата: Среда, 14/03/2012, 22:20 | Сообщение # 3 |
| Дорогие рязанские рукодельницы! Все, кто шьет, вяжет, вышивает, валяет, создает одежду! У вас есть возможность заявить о себе! С 15 марта по 15 апреля принимаются заявки с фото на отборочный региональный тур конкурса "СЕРЕБРЯНАЯ НИТЬ - 2012". Справки по тел. 92-19-48
Приглашайте к участию своих родных и знакомых! Возраст не ограничен! Не теряйте шанс, вдруг, повезет!
Natalyona
| |
| |
| ЕленаАрт | Дата: Среда, 14/03/2012, 22:48 | Сообщение # 4 |
Награды: 21
| Natalyona, Для размещения подобной рекламы надо спросить администраторов сайта.
Мои работы Я просто Лена, ко мне на ТЫ!
| |
| |