у меня не дает фото вставить... ссылка добавляется, а скопировать и вставить в ответ ее невозможно, чтоб в ответе сразу фото появилось, а не ссылка... и в мини чате написАть ничего не могу.... не идут сообщения и всё...
markiza. спасибо.. что то непонятное у меня... я теперь даже личку посмотреть не могу- никак не открывается..... и смайлы не добавляются... Вобщем, одним словом SOS !!!!
УРА-ЗАРАБОТАЛО!!! Всем спасибо за внимание!!!!
Сообщение отредактировал risha62 - Понедельник, 09/11/2009, 22:58
Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться... начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие – душевная подлость. (Лев Николаевич Толстой)
Очень странно... А попробуйте воспользоваться функцией сайта "запомнить" это такая галочка, поставьте ее когда будете логиниться и тогда при входе на сайт, автоматически будете впущены как пользователь....
Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться... начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие – душевная подлость. (Лев Николаевич Толстой)
я непойму вас.какие могут быть проблемы с вхождением на сайт.просто нужно один раз зарегестрироватся на сайте,а потом сохранить в папку избраное.с сайта ненадо каждый раз выходить чтобы потом не регестрироватся просто после просмотра сайта нажимайте красный крестик.а когда будете заходить на сайт откройте папку избраное и запустите ярлык сайта.и вы на сайте сразу будете под своим логиным.все просто.и некакая опера ненужна.
Victor, мне Opera Turbo нужна для качественного изображения, а если я ее отключаю, то сразу же превращаюсь из пользователя в гостя Раньше такой прблемы не было
Я всю голову уже сломал... Скажите хоть в чем дело было...? Или просто взяло и само заработало???