Добрый вечер! Хотела спросить про принцип работы интернет магазина. Сделала заказ вышивки с бисером неделю назад где-то, а потом только увидела, что работаете по 50% предоплате. Объясните,пожалуйста, как вносить эту предоплату (если вообще нужно) и как узнать когда можно будет забрать свой заказ
Татьяна
Вязание - мое хобби, жизнь без которого не представляю. Скольжение нити между пальцев - это одно из удовольствий, доставляемых вязанием. Каждая вязаная вещь уникальна, так же как и фигура того, кому она предназначается!
tany, интернет-магазин у нас пока работает больше как выстовочные образцы, и купить через него нельзя. Позтому там написана информация через какой магазин можно сделать заказ и внести предоплату. Вы можете написать мне какой вы хотите набор и в каком из наших магазинов вам удобнее забирать. Если такой набор есть в наличии я вам сообщу, если нет, то в течении дву недель. Извините за неудобство.
спасибо за ответ. хотелось бы купить набор кроше для вышивки иконы неупиваемая чаша. Напишите, пожалуйста, если она в наличии, и если нет, то в какой ваш магазин лучше подъехать. Еще раз спасибо
Татьяна
Вязание - мое хобби, жизнь без которого не представляю. Скольжение нити между пальцев - это одно из удовольствий, доставляемых вязанием. Каждая вязаная вещь уникальна, так же как и фигура того, кому она предназначается!
Сообщение отредактировал tany - Четверг, 28/01/2010, 20:09
Arisha, спасибо, я подожду. Может, тогда Вам попадется набор № 783 Кошка с котятами у окна (его нет в каталоге на нашем сайте, но он есть в каталоге Вервако). А если нет, то пусть будут Коты на дереве № 752, как я просила выше
Delta, №783 нет в прайсе, можно попробовать персональный заказ сделать, но это будет дольше. Еще есть котята на луне- № 776, и коты на крыше "Счастье".
Arisha, я все еще не отказалась от мысли вышивать подушку, о которой писала. Вы мне сообщите, когда и куда предоплату привезти и примерно сроки привоза товара. Мне бы до начала апреля закупить, а то я уеду, воэможно. Если до начала апреля не будет получаться, то тогда уж до лета...
Arisha, Вам удалось привезти заказанную мной подушку с котами, или надо еще подождать? Я уточняю, потому что во вторник или в четверг как раз рядом с магазинами буду