[size=8]Деткам вязать очень интересно. Понравились все модели. МОЛОДЦЫ, девчонки!!! Самым маленьким явяжу пинетки, если кто-то заинтересуется, выложу побольше. На 3 годика детям племянников связала свитерочки, львят( вывязываю по схеме от отдельных клубочков, правда на схеме "Травки" нет, но мне понравилось вязать с "гривой". А у подруги моей дочери трое детей (2, 3 и 4 годика - все "ноябрьские"). Ко дню рождения я им связала вот такие лапоточки
из этого костюма дочь уже выросла , маечка и кайма к юбке вязаные. Сарафан из Тройчанки . Болеро из китайской пряжи состав примерно шерсть с акрилом и метанитом, оформлено турецкой ниточкой петельчатой, название не сохранилось
Delta, Супер панама!!! Завидую белой завистью... я насмотревшись на ваши вязалочки для девчушек, тоже вам похвалюсь... у меня теперь тоже дочка есть... правда махонькая она совсем, бум ждать пока подрастем... вот она моя красавица Нюшенька
risha62, такаяя классненькая у тебя малышка появилась А у нас вот такая шито-вязаная юбчонка и шапочка совсем простенькая(точно такую же шапочку я ей вязала в прошлое лето, только носили мы ее не долго, кто то на детской площадке ее просто в наглую украл((((