Вязание - мое хобби, жизнь без которого не представляю. Скольжение нити между пальцев - это одно из удовольствий, доставляемых вязанием. Каждая вязаная вещь уникальна, так же как и фигура того, кому она предназначается!
ирина62, очаровательный костюмчик! JULJA, сумка просто СУПЕР А вот мои пинетки. Сначала вязала одну пару в подарок, потом дочь запросила по две, а сейчас вот такой наборчик на каждую "харьку"
JULJA, вот это сумка шикарная!! А я все никак за такую не возьмусь
Добавлено (21/02/2012, 20:14) --------------------------------------------- VIV, хорошие пинетки, мне очень красненькие с цветочками понравились
Татьяна
Вязание - мое хобби, жизнь без которого не представляю. Скольжение нити между пальцев - это одно из удовольствий, доставляемых вязанием. Каждая вязаная вещь уникальна, так же как и фигура того, кому она предназначается!
ирина62, такой веселенький костюмчик! и практичный наверняка! JULJA, отличная зайцесумка! Дочке радость и любопытство окружающих обеспечены! (у нас кот из этой же серии уже больше года, до сих пор он в любимцах у дочи) VIV, пинеточки просто прелесть!
LacySpace, хорошая задумка какая!!! А ты магнитики не вшивала внутрь, чтобы ловить на удочку?
Татьяна