neft3, а рукав предполагается вязать спицами или крючком... если спицами расчет по образцу, если крючком, я беру хорошую выкройку рукава для шитья и методом прикладывания вяжу...
Я рукав собираюсь вязать на машинке LK-150(наконец-то приобрела ее), связала кофточку, а все те же ошибки делаю, как и в вязании спицами, у меня получается пройма всегда немного больше, чем окат рукава, и наверное из за этого получается стянут шов, когда вшиваю.
Девчонки, выручайте! Кто в городе знает еще отделы с пряжей, где продается пряжа Вита Бриллиант... не хватает на рукав платья, а в НАШЕМ магазине такого цвета нет....
Delta, спасибо... сегодня был марш бросок по городу, и о чудо, нашла последних два моточка... а цвет был жемчужно-серый... значит скоро будет хваст платья...
Надинамама, на "осинке" нашла такие (но надо адаптировать под детскую ручку): Как вариант - сеточка, расшитая бисером или пайетками (типа таких(тоже с "осинки", автор - Радлена)): Еще видела с рисунком "ананас" на месте треугольника, но схему не нашла.