risha62, да обязательно закажу и в понедельник уже будет в продаже. В конце ноября у нас должны появиться пластиковые футляры для хранения круговых спиц, орентировачная цена 70 рублей, а на ГАММЕ есть футляры для длинных спиц, приблизительная цена у нас будет 100 рублей. Так что 25 октября можете уточнить у меня о поступлении футляров.
Arisha, спасибо , пока стоп... хватит нам... а еще у меня вопрос... нужен МЕРИНО ДЕ ЛЮКС цвет 317 терракот и 3042 нежный голубой.. есть ли такие в наличии?
risha62, оба цвета были в наличии на Первомайке-40,63. Уточните по телефонам и можете попрасить чтобы вам отложили. Отложить у нас можно на 10 дней. потом выкладывают в продажу.
Arisha, спасибо... Delta, хлопок стрейч Камтекс выпускает... может еще кто выпускает, Arisha может подскажет... а еще у Турции есть ЛАРА стрейч и ЯВА (тоже на водолазки и купальники идет)
Сообщение отредактировал risha62 - Понедельник, 26/10/2009, 15:04
Delta, у нас сейчас только Камтекс есть в наличии и кажется остатки Явы(Турция). Хлопок стрейч - 48рублей за 50 грамм, Ява - 65 рублей за 50 грамм. Насчет Явы могу ошибаться, может дешевле если уже в распродаже. Так же была и Лара, но к сожалению не пользовалась спросом, если и есть то тоже остатки. Кстати Кампексовский вариант покупателям понравился.