Всем привет! Взяла на себя смелость открыть свою личную темку.... заходите в гости-рада всем!!!! Ну я конечно же не спустыми руками тему открываю, а по случаю нового хвастика... Сарафан" Коралловый риф" , пряжа Бахар Батик, 100% хлопок, машина + отделка крючком к сожалению как всегда в самый неподходящий момент разрядился фотик... если успею завтра постараюсь сделать еще фото деталей покрупнее... Модель разрабатывалась с учетом пожеланий заказчицы, так что полнейший полет фантазий.... к этому сарафану планируется еще болеро, ну тут уж не от меня всё зависит...
Victor, СПАСИБО!!! давай сам, а я тебе всегда помогу.... я тут в этих заказах сама ничего не успеваю... Девочка вчера прилетела за сарафаном, после НГ будем к нему болеро вязать... хотя особой моей заслуги в изяществе энтого сарафанчика нет... пряжа сделала свое дело, хотя в мотках она и не очень расцветочка.. отдельное спасибо моему мужу за терпение, который уже привык спать ночью при свете люстры, который постоянно натыкается на всякие клубочки-моточки, заныканные во всем углам ( даже стойко отдал мне свою последнюю полку в кладовке для складирования очередной партии пряжи) и за помощь в разборе узоров для машинного вязания с технической точки зрения.... а у меня у ребенка старшего 24 утренник в школе, я решила связать себе платье... вот сегодня и начну... а ... еще могу посмешить народ, вязала шапочку на собачку, так эта шапочка даже на голову моему коту не лезет, пришлось на игрушечного пони померять...