я сегодня опять с хвастиком.... мужской свитер р-р 56, пряжа Тира №цвета 623, спицы 4,5; 5,5; 6, основной узор соты и коса, расход ровно 1 кг, даже хвостика не осталось... вязала с картинки со своими изменениями, копировать я не люблю... знаю только что картинка из журнала, но описания не нашла... пряжа очень в вязке понравилась, как носиться будет не знаю...
alla9838, NATA81, девчоночки, спасибо... я конечно же сплю... просто вяжу вечером, днём даже не пытаюсь, домашней работы много... а в праздники вечерами так много фильмов хороших было, вот и связалось ... да и срочно надо было, поэтому времени на раскачку не было... сейчас на пинетки подсела... племянница вот вот родит, сегодня сваяла уже одни... но как обычно затянуло как в омут, хочу много и разных...
risha62, жакет в твеой интерпретации суперский получился! Любого мужчину украсит Я бы этот килограмм пряжи, наверное, месяц бы ковыряла, не меньше. А перед этим еще месяц бы образцы ваяла да в сомнениях мучилась, какой лучше
risha62, пинетки это такая хитрая штука, я их даже без надобности регулярно порываюсь вязать, и всегда эти детские лапоточки вызывают умиление А в вязании я все-таки черепашка...
Risha,ты и меня заразила вязанием,я за спицы небролась лет пять, а сейчас за месяц шапочку свояла, свитер дочери довязываю,а в планах сколько всего,даже вышивка отошла на второй план.
Добавлено (12/01/2010, 12:52) --------------------------------------------- пинетки супер .пришли схемку спрячу в закрома,как только наметятся внуки свяжу
alla9838, а схемы то как таковой нету.... я вязала для новорожденной, р-р махонький, спицы 2,5... если тебе побольше надо, бери спицы потолще и вперёд... вяжется на 2!!!! спицах http://club.osinka.ru/topic-67548 там мастер-класс на эти пинетки и кучу других... а где же хвастик шапки???? вязание пинеток-еще один способ изничтожить остатки....
Сообщение отредактировал risha62 - Вторник, 12/01/2010, 15:09
Йолка, спасибо! Подарок для махонькой прынцесски... 3 дня как родилась... Бэби шерсть (сливочный) от Картопу 2 мотка по 100гр и Крэйзи бэби от Ярнарт 1 моток 100 гр... машина ЛК пл. 4 и 1 точка, обвязка крючок адди №3