Эй форумчане, мы так давно не встречались, что кто-то успел одержать победу в крутом конкурсе (risha62 - ты модчинка !!!), выйти замуж (Рыженькая, счастья вам ), а кто-то и родить замечательную дочурку (nastik1003 поздравляем с рождением малышки ) Вам не кажется, что пора заканчивать греться на пляжах, копать картошку и закручивать банки Объявляю встречу ^_^ Предположительно, как всегда в кафе Смак в Атроне. Но конечно же не завтра и неслезавтра Отпишите, кто лично когда может, а там уж решим Приблизительно можно в буднии часов с 17, а в выходные в любое время
я за ))) только в эти выходные не могу.... ко мне подруга приезжает ) а вот в следующие скорее всего свободна) раз уж ты, Инесс, начала про новости, то )) осмелюсь доложить, что я теперь педагог дополнительного образования в центре детского творчества) веду кружок бисероплетения и вышивки ) вот так)
Как ты относишься к Миру, так и Он к тебе. поэтому любить мир оооочень выгодно...))
Девчонки, так хочется с вами встретиться ! Очень постараюсь ! Юлька, если не секрет, то где работаешь? А то я тоже вышла на работу в детский центр дополнительного образования