Друзья, скоро наступит всеми любимый праздник - Новый Год 2012, год черного водяного дракона !!! И конечно же все мы любим подарки, особенно сделанные своими руками и полезные для нашего любимого хобби А посему приглашаем вас принять участие в этом обменном проекте, чтобы приготовить для друг друга подарочки по принципу цепочки, а потом, встретившись в веселой компании, дружно им обменяться
ПРАВИЛА 1.Набор команды. Главным условием является активное участие в форумах (похвалы работ других участников, обсуждение различных тем, выкладка фотографий своих работ) и возможность прийти на встречу. Если же Вы не проживаете в Рязани и пригороде, но являетесь активным участником и хотите принять участие в Сюрпризе, заявите об этом и возможность Вашего участия будет рассмотрена (подарок перешлется по почте)!!! Успеть оставить заявку на участие надо до 20 ноября!!! и параллельно прислать номер телефона мне в личку20 ноября, в воскресенье будет сформирован список участников. Затем переходим ко 2-му пункту. 2.Решение кто-кому будет дарить сюрприз путем изъявления вашего желания в данной теме и составление окончательной цепочки дарителей - одаряемых 24 ноября, в четверг. 3.Подготовка подарка. а)В подарок входит: - украшение на елку, обязательно созданное своими руками ( это может быть: связанное украшение; елочный шар, украшенный вышивкой; бискорню, зигугу и т.п.; да что угодно, что будет украшать зеленую красавицу и хранить воспоминание об этой чудесной игре!!!); - что-то для рукоделия; - сладенькое. Внимание: чтобы подарок был наиболее приятным и полезным, обязательно спишитесь со своим одаряемым, пусть он вам напишет: - какую конкретно новогоднюю тематику предпочитает (чтобы оптимально выбрать украшение), - что нужно для рукоделия (чтобы вещь была полезной, из списка вы уже выберите сами, что подарить), - что любит, а что нет из сладостей (чтобы сладкоежка остался довольным). б)Отчет о создании подарка. До 15 декабря включительно необходимо прислать фото процесса с кодовым словом "Клуб.Р.Р." мне на почту kisunka88@yandex.ru . Мы не сомневаемся в вашей честности, но во избежание недоразумений и участников, оставшихся без подарков, необходимо подтвердить создание подарка. в)Отчет о готовности подарка. Т.е. необходимо прислать фото полностью укомплектованного подарка до 31 декабря (для тех, кто будет отправлять в другой город - 21 декабря, т.к. отправка обязательна не позднее 23 декабря!!!. Когда подарок будет отправлен, не забудьте прислать фото или скан квитанции!!!) 4.Встреча и обмен подарками!!! Встречаемся в первых числах января, точнее дату назначим ближе к сроку, чтобы всем было удобно!!!
Правда приятно и увлекательно? Записывайтесть на Сюрприз - дарите друг другу радость!!!
Можно Неся. Со мной только на ты. Участвуйте в конкурсе Лучшая вышитая работа месяца ЗДЕСЬ
Только я вот думаю, что нужно бы обговорить финансовую сторону рукодельно-полезной и сладкой части сюрприза, чтобы все были в равных условиях и никто не оказался в неловкой ситуации. Что скажете?
Сообщение отредактировал Delta - Четверг, 17/11/2011, 21:39
нужно бы обговорить финансовую сторону рукодельно-полезной и сладкой части
Ну я считаю это личным делом каждого, у всех разные финансовые возможности Ведь у нас есть и безработные, и студентки. Знаю многих, кто любит дарить подарки основательные, но с другойстороны другим участникам может быть и обидно на душе, что не им подарили. Вобщем если быть демократичной, пусть будет по 150 рэ. и 100 на сладкое.
Можно Неся. Со мной только на ты. Участвуйте в конкурсе Лучшая вышитая работа месяца ЗДЕСЬ
Инесса, да да да )) я студенточка )))) я буду участвовать обязательно ))) на 100р можно укушаться сладенького)) Delta, вы уж извините, но мне кажется это бессмысленно обговаривать фин стороны )) ну посудите сами - за 100р можно торт купить или 5 дорогих конфеток (рахат-лукумки). опять же не равноценно - но кто что любит ) это же СЮРПРИЗ )) так что давайте уж там варьировать как хотим ) кто-то может побольше закупит рукодельных принадлежностей, а кто-то , наоборот, сладенького и еще я в восторге от рукодельной части подарка ))) это будет вдвойне приятно получить) - ведь так редко нам кто-то догадывается подарить рукоделки....)))) обычно мы всех одариваем )
Как ты относишься к Миру, так и Он к тебе. поэтому любить мир оооочень выгодно...))
Delta, вы уж извините, но мне кажется это бессмысленно обговаривать фин стороны )) ну посудите сами - за 100р можно торт купить или 5 дорогих конфеток (рахат-лукумки). опять же не равноценно - но кто что любит ) это же СЮРПРИЗ )) так что давайте уж там варьировать как хотим )
Юлька, я, конечно, тоже дико извиняюсь, но я не предлагала обговаривать предметную наполняемость подарка. Конечно, каждый решает сам, что положить! Я ведь не об этом! Если я, например, соберу подарок на 300р, а получу от другого на все 600, то буду чувствовать себя крайне неловко... Вот я о чем... К тому же, жестких рекомендаций, я так понимаю, никто давать и не собирается, за каждым остается право решать и варьировать...
да мне кажется, что твое предложение было вполне себе разумным и демократичным. Ну, пусть суммарно полезная и сладкая часть подарка будет где-то в рамках от 200 до 300 рэ, как у кого сложится. Не настаиваю. Если кто-то вдруг по своим причинам хочет сделать одариваемому особенно приятно, то пусть выходит за эти рамки в зависимости от своих желаний и возможностей))) Если вдруг считаете, что рассуждения на финансовую тему и впрямь излишни, опять-таки не настаиваю, без проблем)))