Вы вошли как Гость | Группа "Гости" | RSS
Среда
22/02/2012, 22:44
КЛУБ РЯЗАНСКИХ РУКОДЕЛЬНИЦ
Главная Форум Мой профиль Обратная связь     

МАГАЗИНЫ   

НАБОРЫ ДЛЯ ВЫШИВАНИЯ ОПТОМ   

ИНТЕРНЕТ МАГАЗИН        

Поделитесь ссылкой

-КАТАЛОГ ЖУРНАЛОВ-   [ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 6123456»
КЛУБ РЯЗАНСКИХ РУКОДЕЛЬНИЦ. Форум рукодельниц. » Разное » !!! Конкурсы и мероприятия !!! » Мероприятие "Новогодний сюрприз - 2012" (обменный проет)
Мероприятие "Новогодний сюрприз - 2012"
ИнессаДата: Четверг, 17/11/2011, 13:55 | Сообщение # 1
МОДЕРАТОР
Награды: 30
Статус: Offline

Друзья, скоро наступит всеми любимый праздник - Новый Год 2012, год черного водяного дракона !!! И конечно же все мы любим подарки, особенно сделанные своими руками и полезные для нашего любимого хобби
А посему приглашаем вас принять участие в этом обменном проекте, чтобы приготовить для друг друга подарочки по принципу цепочки, а потом, встретившись в веселой компании, дружно им обменяться

ПРАВИЛА
1. Набор команды. Главным условием является активное участие в форумах (похвалы работ других участников, обсуждение различных тем, выкладка фотографий своих работ) и возможность прийти на встречу. Если же Вы не проживаете в Рязани и пригороде, но являетесь активным участником и хотите принять участие в Сюрпризе, заявите об этом и возможность Вашего участия будет рассмотрена (подарок перешлется по почте)!!! Успеть оставить заявку на участие надо до 20 ноября!!! и параллельно прислать номер телефона мне в личку20 ноября, в воскресенье будет сформирован список участников. Затем переходим ко 2-му пункту.
2. Решение кто-кому будет дарить сюрприз путем изъявления вашего желания в данной теме и составление окончательной цепочки дарителей - одаряемых 24 ноября, в четверг.
3. Подготовка подарка.
а) В подарок входит:
- украшение на елку, обязательно созданное своими руками ( это может быть: связанное украшение; елочный шар, украшенный вышивкой; бискорню, зигугу и т.п.; да что угодно, что будет украшать зеленую красавицу и хранить воспоминание об этой чудесной игре!!!);
- что-то для рукоделия;
- сладенькое.
Внимание: чтобы подарок был наиболее приятным и полезным, обязательно спишитесь со своим одаряемым, пусть он вам напишет:
- какую конкретно новогоднюю тематику предпочитает (чтобы оптимально выбрать украшение),
- что нужно для рукоделия (чтобы вещь была полезной, из списка вы уже выберите сами, что подарить),
- что любит, а что нет из сладостей (чтобы сладкоежка остался довольным).
б) Отчет о создании подарка. До 15 декабря включительно необходимо прислать фото процесса с кодовым словом "Клуб.Р.Р." мне на почту kisunka88@yandex.ru . Мы не сомневаемся в вашей честности, но во избежание недоразумений и участников, оставшихся без подарков, необходимо подтвердить создание подарка.
в) Отчет о готовности подарка. Т.е. необходимо прислать фото полностью укомплектованного подарка до 31 декабря (для тех, кто будет отправлять в другой город - 21 декабря, т.к. отправка обязательна не позднее 23 декабря!!!. Когда подарок будет отправлен, не забудьте прислать фото или скан квитанции!!!)
4. Встреча и обмен подарками!!! Встречаемся в первых числах января, точнее дату назначим ближе к сроку, чтобы всем было удобно!!!

Правда приятно и увлекательно? Записывайтесть на Сюрприз - дарите друг другу радость!!!

Можно Неся. Со мной только на ты.
Участвуйте в конкурсе Лучшая вышитая работа месяца ЗДЕСЬ
lyusineДата: Четверг, 17/11/2011, 15:23 | Сообщение # 2
Награды: 16
Инесса, отличная задумка! Я подумаю немножко.

ИнессаДата: Четверг, 17/11/2011, 18:04 | Сообщение # 3
МОДЕРАТОР
lyusine, ура!!! Подумай, конечно, время еще есть happy

DeltaДата: Четверг, 17/11/2011, 20:18 | Сообщение # 4
Награды: 14
Инесса, отличная идея! Меня записывай! happy happy happy

ИнессаДата: Четверг, 17/11/2011, 20:58 | Сообщение # 5
МОДЕРАТОР
Delta, Татьян, замечательно, очень рада!!!

СлавнаДата: Четверг, 17/11/2011, 21:04 | Сообщение # 6
Награды: 6
Я тоже присоединяюсь)) запишите меня, у меня очень большое желание осюрпризить кого нибудь smile

Влюбленная в крестик
РесничкаДата: Четверг, 17/11/2011, 21:13 | Сообщение # 7
Награды: 7
Инесса, я тоже хочу!!!!

DeltaДата: Четверг, 17/11/2011, 21:38 | Сообщение # 8
Только я вот думаю, что нужно бы обговорить финансовую сторону рукодельно-полезной и сладкой части сюрприза, чтобы все были в равных условиях и никто не оказался в неловкой ситуации. Что скажете?

Сообщение отредактировал Delta - Четверг, 17/11/2011, 21:39
ИнессаДата: Четверг, 17/11/2011, 23:45 | Сообщение # 9
МОДЕРАТОР
Славна, Ресничка, какие вы молодцы!!! Записываю. happy Только не вижу в личке ваших телефончиков, буду звонить вам по ночам и рассказывать страшные сказки tongue

Добавлено (17/11/2011, 23:45)
---------------------------------------------

Quote (Delta)
нужно бы обговорить финансовую сторону рукодельно-полезной и сладкой части

Ну я считаю это личным делом каждого, у всех разные финансовые возможности surprised Ведь у нас есть и безработные, и студентки. Знаю многих, кто любит дарить подарки основательные, но с другойстороны другим участникам может быть и обидно на душе, что не им подарили. Вобщем если быть демократичной, пусть будет по 150 рэ. и 100 на сладкое.

ЮлькаДата: Пятница, 18/11/2011, 17:48 | Сообщение # 10
Награды: 8
Инесса, да да да )) я студенточка )))) happy happy happy
я буду участвовать обязательно )))
на 100р можно укушаться сладенького))
Delta, вы уж извините, но мне кажется это бессмысленно обговаривать фин стороны )) ну посудите сами - за 100р можно торт купить или 5 дорогих конфеток (рахат-лукумки). опять же не равноценно - но кто что любит ) это же СЮРПРИЗ )) так что давайте уж там варьировать как хотим ) кто-то может побольше закупит рукодельных принадлежностей, а кто-то , наоборот, сладенького happy happy happy
и еще я в восторге от рукодельной части подарка ))) это будет вдвойне приятно получить) - ведь так редко нам кто-то догадывается подарить рукоделки....)))) обычно мы всех одариваем )

Как ты относишься к Миру, так и Он к тебе. поэтому любить мир оооочень выгодно...))
ИнессаДата: Пятница, 18/11/2011, 19:30 | Сообщение # 11
МОДЕРАТОР
О, Юлён, так радует твой пост, подписываюсь под каждым словом happy
Особенно выделю две, нет, три мысли:
Quote (Юлька)
за 100р можно торт купить или 5 дорогих конфеток (рахат-лукумки). опять же не равноценно

Quote (Юлька)
кто-то может побольше закупит рукодельных принадлежностей, а кто-то , наоборот, сладенького

Quote (Юлька)
ведь так редко нам кто-то догадывается подарить рукоделки....

Ага, тем более, например открытку можно и в шкаф убрать, а картина не подойдет к интерьеру biggrin , а на елочке будет висеть и радовать happy

DeltaДата: Пятница, 18/11/2011, 19:45 | Сообщение # 12

Quote (Юлька)
Delta, вы уж извините, но мне кажется это бессмысленно обговаривать фин стороны )) ну посудите сами - за 100р можно торт купить или 5 дорогих конфеток (рахат-лукумки). опять же не равноценно - но кто что любит ) это же СЮРПРИЗ )) так что давайте уж там варьировать как хотим )

Юлька, я, конечно, тоже дико извиняюсь, но я не предлагала обговаривать предметную наполняемость подарка. Конечно, каждый решает сам, что положить! Я ведь не об этом! Если я, например, соберу подарок на 300р, а получу от другого на все 600, то буду чувствовать себя крайне неловко... Вот я о чем... К тому же, жестких рекомендаций, я так понимаю, никто давать и не собирается, за каждым остается право решать и варьировать...

ИнессаДата: Пятница, 18/11/2011, 19:50 | Сообщение # 13
МОДЕРАТОР
Ну каково твое предложение? Ну например минимум-максимум рэ? smile

DeltaДата: Пятница, 18/11/2011, 20:24 | Сообщение # 14
да мне кажется, что твое предложение было вполне себе разумным и демократичным. Ну, пусть суммарно полезная и сладкая часть подарка будет где-то в рамках от 200 до 300 рэ, как у кого сложится. Не настаиваю. Если кто-то вдруг по своим причинам хочет сделать одариваемому особенно приятно, то пусть выходит за эти рамки в зависимости от своих желаний и возможностей)))
Если вдруг считаете, что рассуждения на финансовую тему и впрямь излишни, опять-таки не настаиваю, без проблем)))

ИнессаДата: Пятница, 18/11/2011, 20:28 | Сообщение # 15
МОДЕРАТОР
Ну почему же, я, например считаю, твое предложение оптимальным happy

КЛУБ РЯЗАНСКИХ РУКОДЕЛЬНИЦ. Форум рукодельниц. » Разное » !!! Конкурсы и мероприятия !!! » Мероприятие "Новогодний сюрприз - 2012" (обменный проет)
Страница 1 из 6123456»
Поиск:

ВЫЙТИ С САЙТА | Хостинг от uCoz | Copyright by Океан Снов © 2012