Желательно описание работы, как, при каких условиях придумывалась, кому подарится, какие сложности или приятные неожиданности возникли при изготовлении
Сидел я дома, просматривая журналы по вязанию, и тогда родилась идея связать из остатков пряжи кофточку с капюшоном. Подарю я сыну, он про ние еще незнает. Сложность была в том, как правильно расщитать размер капишона. В принципе все получилось.
Внутри живет пара забавных дельфинчиков. Пряжа - Бегония, 100 % хлопок. Вязал крючком, сначала очень плотной вязкой крючком 2.7, потом, когда он сломался довязывал последний элемент 1,5
Чтобы жить честно, надо рваться, путаться, биться, ошибаться... начинать и бросать, и вечно бороться и лишаться. А спокойствие – душевная подлость. (Лев Николаевич Толстой)
и еще один подарок к НГ... для мальчика( кому подарю раскрывать можно не буду, т.к. девушка тоже на сайт заходит, а хочется сохранить интригу...) нитки Джинс (Турция), 1 моток коричневого, 2 мотка молочный шоколад, немного черного и молочного... связано на машине 5 класса... техника - интарсия...
Выставляю свой новогодний подарок для дочки, сарафан "Веселые овечки". Связан из пряжи ЯрнАрт "Поло", низ спицами № 4, кокетка спицами № 3. Идея с аранами на подоле и вышивкой на кокетке подсмотрена у дизайнера Ральфа Лорена . Описания к сарафану нет, подбирала узоры аранов и делала расчеты сама. Узор вышивки использовала готовый, но пришлось подгонять под свое количество петель.
Получилось! Это новогодний подарок для очень хорошего человека. В этом году взяла спицы после очень долгого перерыва и начала вязать шали. Планов больше, чем возвожности их реализовать.