Кроме вышивки у меня есть еще одно любимое хобби - фотография. Фотографировать начала давно, но сильно стала увлекаться с появлением цифровых фотоаппаратов. У меня есть свой фотоаппарат - Panasonic DMC-LX3, но иногда снимаю фотоаппаратом мужа (Nikon D300), но он очень тяжелый. У меня очень много фото, хочу показывать некоторые здесь, может, кому будет интересно посмотреть. Недавно были в Вене, наснимала кучу фотографий. Очень понравился город, одним словом - КРАСАВИЦА-ВЕНА. Посетили много интересных мест. Побывали в Доме Моря. Это 9-ти этажный дом-башня, в котором находятся оргомные аквариумы. Вот немного фото из Дома Моря: Вот симпатичные змейки:
Astra, так здорово)) а аквариум-тоннель не видели? )) когда ты идешь в небольшом проеме, а над тобой, под тобой вокруг все плавает и движется) акулы в том числе ! ))
Как ты относишься к Миру, так и Он к тебе. поэтому любить мир оооочень выгодно...))
Astra, уточка - просто восторг!!! надо же было так момент поймать... ) и качество отличное) признаться честно, поставила ее на заставку на комп ) надеюсь не поругаете))
Как ты относишься к Миру, так и Он к тебе. поэтому любить мир оооочень выгодно...))