Всем привет! показываю вам свою шилочку... шить очень люблю, но сейчас пока не шью (конечно временно), потому как маленький ребёнок не даёт шить, а я люблю разложиться и работать, а не таскать всё добро с места на место... так что пока у меня тайм-аут... Вечернее платье, шила на корпоратив, р-р 42 (сейчас пока не пришла в форму после родов, поэтому не лезет оно пока на меня-поэтому висит пока в шкафу)... выкладываю с целью , может идея моя кому пригодится... Дизайн полностью мой, вобщем как хотела-так и сшила.. силует приталеный... Ткань основная не знаю как называется..., отделка вышитое кружево на сетке, из которого вырезаны элементы вышивки и пришиты молкими стежками через край...
Argoshka1111, Delta, NATA81, children@ryazan, девочки СПАСИБО!!! Выкройки строю сама по меркам (училась на курсах 7 лет назад), нам давали основные методы построения выкроек и основы моделирования... готовые выкройки на мою фигуру не подходят... по груди 44 р-р, по бедрам 46, ну а уж с ростом я молчу.... в бурде выкройки на рост 176, а у меня 156... так что всё строго индивидуально... я несколько раз до курсов шила по выкройкам из бурды, под фигуру всё равно по месту корректировать надо, то там торчит, то сям.... а я выкройку строю и сразу шью, иногда даже без предварительной примерки... спасибо моему учителю...
Сообщение отредактировал risha62 - Воскресенье, 27/12/2009, 15:38
Argoshka1111, Delta, спасибо! на самом деле костюм самый простой... он у меня так сказать палочка выручалочка... можно просто надеть , можно на выход... из за ткани эффект нарядности создается... сшила его часа за 3... очень ткань эту люблю... обработки края не требует... края не осыпаются...