Fana | Дата: Пятница, 08/02/2013, 12:07 | Сообщение # 481 |
Награды: 0
Статус: Offline
| Привет всем)) Меня зовут Женя...Посмотрела форум .такие замечательные работы..я начала заниматься скрапбукингом в сентябре месяца 12 года...занимаюсь по ночам..так как днем малышня моя мне не дает...вот мои абры кадабры))) шоколадницы мои первые и пока последние..больше ручки не доходят...и открыточки из первых и последних))сейчас тружусь над еще открыточками для 8 марта))) а альбомчики у меня не очень плучаются((
%?*
| |
| |
|
iringa | Дата: Пятница, 22/02/2013, 21:50 | Сообщение # 483 |
Награды: 4
Статус: Offline
| Друзья! 24 февраля нашему интернет-магазину 4dekor.ru исполняется 4 года!!! Приглашаем вас провести с нами этот день )) ♥ В хобби-центре на Праволыбедской,27 вас ожидают в течение дня индивидуальные мастер-классы по мыловарению, мастер-шоу по изготовлению свечей и скрапбукингу, и конечно долгожданный розыгрыш нашей суперлотереи и конечно чаепитие! ♥ Приятная скидка 10%! на заказы в интернет-магазине 4dekor.ru , сделанные 24 февраля с 00.00-23.59 по моск.времени.
Последние дни у вас есть возможность приобрести билет БЕСПРОИГРЫШНОЙ ЛОТЕРЕИ , приуроченной ко Дню рождения интернет-магазина 4Dekor.ru ------------------------------------------------------------------------------ 24 февраля 14.00 состоится розыгрыш призов, в числе которых: 1 абонемент на бесплатное посещение Скрапрума в течение года 1 подарочный сертификат на 500 рублей 3 дисконтные карты на скидку 10% 5 наборов для рукоделия Эксклюзивные поощрительные призы! ------------------------------------------------------------------------------ Спрашивайте билеты у менеджеров магазина. Стоимость 100 рублей Желаем удачи и хорошего настроения!!
4Декор любит вас!
МОИ РУКОДЕЛКИ
| |
| |