Здравствуйте, дорогие форумчане !!! Меня зовут Голева Инесса, мне 22 года, учусь на юридическом и уже заканчиваю пятый курс. Точно не могу сказать сколько вышиваю, раньше наплывами как-то было, а увлеченно - с декабря 2009года. В своей темке покажу Вам уже вышитые мои картинки(картинами их назвать трудно ), а также буду показывать мои процессики(на данный момент их3). Добро пожаловать!!! Жду Вас в гости!!!
Можно Неся. Со мной только на ты. Участвуйте в конкурсе Лучшая вышитая работа месяца ЗДЕСЬ
Это моя первая вышивка крестиком(не считая малюсенького листочка,когда на уроках труда я делала первые стежки ), картинка началась тогдаже, но почему-то так и не вышита до сих пор. Отложила я ее дабы вышить подарок подруге -это был мальчик с мишкой из той же серии. Но потом к вышивке крестом я вернулась не скоро. Это должна была быть наволочка.
Года полтора назад мне пришла идея вышить обложку на блочную тетрадь для лекций. Купила набор "Снежные барсы" Размер оказался больше,чем надо и я решила убрать несколько рядов. Но вышивка всеравно была великовата для обложки . Вышив примерно половину, устала от вышивки, наверное не была готова к 18-ой Аиде. И идею эту забросила. Но т.к. маме очень понравилась вышивка, я решила сделать ей подарок к Новому Году. И все-таки вышила своих барсиков
Argoshka1111, qala, nika2805, children@ryazan, спасибо Вам огромнейшее, мне очень-очень приятно!!!! Продолжаем: После неудачного опыта с первой обложкой я решила добавить в картинку бисер. Но т.к. подходящего узора не находилось, я подумала, а почему бы не сделать его самой. Очень интересные узоры бывают в татуировках и я стала просматривать тату-сайты. Т.к. мой любимый называет меня Кисюн, значит решено было искать кошку. Вот, кстати я(в скриншот никак не получается фотку вставить):
После очень долгого просмотра различных фото, мною была найдена вот эта:
Я распечатала рисунок, разленовала его на меленькие клеточки, а потом корректируя перенесла на листы в клетку. Кошку я решила вышить биссером, а фон металликом. Я ей очень горжусь, ведь можно сказать, что схемку я сама сделала
Когда моя подруга в прошлом октябреждала малыша, я сразу решила подарить ей альбом для фото, в котором можно делать разные записи о малыше. Ивот она пожаловалась мне, что очень хотела атласный конверт с кружевамина выписку, но ей уже подарили другой. Думая о том, чтобы хоть как-то ее порадовать, мне в голову пришла идея: обтянуть атласом альбом и украсить его вышивкой. У меня как раз в запасах была подходящая схемка. Хотела добавить кружев, но другая подруга(с которой мы на пару должны были делать подарок) подсказала бантик из атласной ленты. Вот что получилось:
Вскоре еще одни мои друзья получили похожий альбомчик. Правда некоторые цвета я заменила на цвета поярче из маминого запаса, а серебрянный металлик и бисер на золотые. Помоему получилось теплее. Вам судить. Вот оригинал
К Новому Году решила отправить подруге в Чебоксары вышитую открытку и выбрала собачку из Вышиваю крестиком. Но еще даже недовышив ее, решила, что она останется жить у меня. Во-первых из-за крупной канвы вышивка получилась большой для открытки(я хотела сделать ее из цветной бумаги металлик, т.к. подходящей готовой открытки не нашла), во-вторых для новогодней открытки собачка показалась мне грустной, ну а самое главное, она очень похожа на нашу собаку Джину, которую я очень любила!!!
Подруге Свете(из Рязани), которая любит ретриверов из этой же серии к празднику был бышит вот такой песик
Рамочки делал дедуля, а красила я!!! Ну а к подруге из Чебоксар отправился вот такой милинький тигрик
Печальный взгляд: 100 на 75 крестиков, канва №11, 11 цветов, нитки Гамма, в общем шился 25 дней (из них 47 часов) легко и с удовольствием!!! Без оформления
risha62, да, я на телефоне секундомер включаю. Пишу число, а под ним сколько времени за день, а потом все складываю Просто на одном из форумов у девушки спросили сколько она вышивала такую-то работу. Она ответила,что месяцев 7, а вскобках пояснила, что насаммом-то деле работала над ней из семи месяцем только два Вот я и подумала, что если считать от дня начала вышивки до дня ее завершения, то получается ого-го,в то время как работа заняла не так уж и много времени. Вот если взять моего тигра, то я его шила с 9.01.10 по 1.03.10 - это почти 2 месяца(а на самом деле - 25 дней), а уж если по часам сложить, то всего двое суток У меня вообще по разному получается - я в один день могу 3 часа вышивать, а в другой всего минут 15. Нет у меня такого, что за день обязательно надо вышить определенное колличество крестиков , поэтому стараюсь как могу!!!
Можно Неся. Со мной только на ты. Участвуйте в конкурсе Лучшая вышитая работа месяца ЗДЕСЬ