nastik1003, да я видела этот набор в продаже, дорогой гад(((( а то я бы тоже купила)))) Часы супер, тоже очень хочу сделать часы, даже уже рисунок подобрала)))) Большая просьба скинь мне схемку "Женской молитвы"
nastik1003, с удовольствием посмотрела твою темку, работы у тебя действительно хороши Вышивки, которые посвящены вам с мужем и вашему сыночку так и пышут любовью и нежностью Очень приятно на них смотреть!
Можно Неся. Со мной только на ты. Участвуйте в конкурсе Лучшая вышитая работа месяца ЗДЕСЬ
nastik1003, с удовольствием посмотрела твою темку, работы у тебя действительно хороши happy Вышивки, которые посвящены вам с мужем и вашему сыночку так и пышут любовью и нежностью hearts Очень приятно на них смотреть!
вчера оформила метрику, в подарок подруге, которая родила сыночка на прошлой неделе)) саму картинку я уже показывала, я её вышила ещё в мае, так как уже знала кто будет, да и говорили что она может родить раньше времени.. но всё прошло благополучно, доносила, родила, и вот уже выписалась из роддома)) на этой неделе понесу дарить)) вот зацените))