nastik1003, работы замечательный! Особенно кулинарные. А живность, особенно собачка - у меня нет слов, как хороша!!! Как же я хочу собаку! Но пока нет возможности...
да, собака это здорово!, всю сознательную жизнь хотела собаку, но родители не разрешали, как только вышла замуж мы сразу с мужем купили щеночка)))) оказалось что ему тоже всегда хотелось пёсика, и тоже не разрешали, и вот мы родственные души встретились))) и теперь вот у нас есть пёс - ему щас уже 6 с половиной лет))))
а мы в детстве с братом тоже ооооооочень хотели собаку, потом кошечку, потом НУ ХОТЯ БЫ ЧЕРЕПАШКУ))))) Но мама была непреклонна))) и вот теперь дочка моя просит собаку, а я не хочу))))))) мне уже хватает ее попугайчика))))
Svettochka, вот так всегда и бывает)))) а мы исполнили свою мечту детства)) права муж, иногда говорит что больше никогда ни какой живности.. и всё такое.. но куда же он денется))) если я хочу, сынуля, а теперь и дочка тоже будет присоединяться)))) щас у нас собака, две декоративные крыски (наша с сыном просьба) и попугай - сыну подарила невеста на день рожденья)))) птиц не люблю, но что сделаешь-то.. живёт вот теперь..подарок всё таки..
Добавлено (04/03/2012, 19:37) --------------------------------------------- девочки смотрите какая красота у меня щас дома стоит)))) до 8 марта, правда, а потом по родным и друзьям разойдётся)))) спасибо - Людмиле!!!!!! она СУПЕР мастер!!!!!
а у меня вот такой букетик с конфетками))) это самой себе, можно сказать..просто захотелось чего-то такого сделать.. поставила сыну в комнаты. а это мы с сыном делали для садика поделки, сказали надо кораблик из попьемаше, вот что получилось - а это просили цветочек на шапочку прикрепить, на масленицу, вот такой сделали) вышивала волчицу с волчатками, но что-то дело шло медленно, а тут повод скоро будет, так что волчицу отложила и взялась за "Весну в париже" - золотое руно. дело пошло быстро и хорошо (тьфу-тьфу-тьфу) глядишь скоро покажу)))