Какие работы интересные! И столько подарков! Я тоже люблю дарить свои вышивки)) особенно понравился малыш на руках, и домики.. у меня в хомячьей норке (в шкафу на полочке) тоже такие домики лежат в полном составе, когда-нибудь до них очередь дойдёт!
Ольга, такие милые работки Многие уже комментировала, но еще раз хочу отметить зайку в горшке, осенний домик, мишек-ангелочков. Да в общем-то все нравиться, единственно, что меня пугают африканки без лиц, хотя необычностью своей они очень даже интересны. Ну а ворона... Если бы мне мамка такую на выпуск подарила, я бы пищала от восторга
Можно Неся. Со мной только на ты. Участвуйте в конкурсе Лучшая вышитая работа месяца ЗДЕСЬ
Ольга, с открытие темки Работы в других темка уже хвалила - комментила, но повторюсь и присоеденюсь ко всем: очень клева! Особенно малышик На мою новорожденную племяшку похож)) Нада бы на кристины чтоль вышить ... Это из ВК схемка, если память не изменяет?
Покупала журнал, когда ждали рождение малыша у родственников мужа - малыш на схеме очень похож и на моего мужа, и новорожденную нашу младшенькую...и на малыша, которому он и был подарен...