Ну вот и я решила создать свою темку Все по прядку-первая моя работа была вышита в лицее на уроке Вышивка в одежде. Работа была большая и осталась на выставке, так что фото не сохранилось. Вторую свою работу я вышивала в подарок любимому мужчине, который впоследствии стал моим мужем. Эта работа вышита по схеме с листочка, нитки подбирала сама. Позже я вернулась к вышивке, будучи уже беременной. Тогда я стала пользоваться только наборами-мне так больше нравится. Так сказать, "на всем готовеньком"
Львицу вышивала в больнице на сохранении, в ожидании дочки. Получилась забавная история-мне ставили срок 14 октября. Я хотела до этого времени закончить вышивку и была уверена что успею. Но вот 10го числа приходит муж и говорит, что ему приснилось, что я родила 11го!! Я так в это поверила, что до двух часов ночи пыталась закончить, но так и не успела. Звоню мужу прямо ночью расстроенная, он говорит "Если родишь, я сам довышиваю!". 11го утром я все-таки "добила" эту работу и улеглась ждать!! И что вы думаете?! лежала я еще без дела до 15го октября До сих пор я ее, беднягу, в рамку не оформлю...
Очень красивые работы!!!! Павлин просто супер!! такой яркий, как живой!!! А на львицу я сама уже давно глаз положила.. у меня ещё такая тигрица есть, тоже с тигрёнком.. наборы лежат ждут своего часа)))
nika2805, Юлька, qala, Леночка, nastik1003, спасибо! nastik1003, тигрица тоже лежит у меня. Однажды начала ее, но ошиблась немного и с горя забросила ее)))
Но это, конечно же еще не все) Когда у меня появилась малышка-я не перестала заниматься любимым делом. Впервые попробовала вышивку бисером потом вернулась снова к крестикам. "Маки" как и многие другие работы так и лежат неоформленные Этот мишка должен был оказаться на подушке, но остался без нее, еще и без глаз на их месте должны были быть бисеренки
Узнав, чем я занимаюсь, моя подруга заказала портрет своего знакомого. Это солист хора Турецкого Алекс Александров. В январе 2010 года у него был юбилей и подарок ему очень понравился
К рождению сыночка, вышила ему икону
Очень понравилось вышивать бисером и появилась еще одна икона
Svettochka, павлин- большая и трудоемкая работа! очень понравился! иконы- просто нет слов)) молодец! мишка тедди такой хороший,уж не обижай его, пришей глазки)