Здравствуйте! Меня зовут Тамара. Вышивкой занимаюсь с 2003года. У меня уже около 80-ти больших и маленьких работ. Буду потихоньку выкладывать. Уже все родные и знакомые "одарены". Почитала форум и увидела, что все здесь молодые. Можно в вашу компанию? А я уже не работаю - отдыхаю, занимаюсь любимой вышивкой. Да, а родом я из Рязанской области, закончила Рязанский пединститут - биология и химия, но работала по специальности только пять лет, а все остальное время в Вычислительном Центре в небольшом городке на юге Московской области. Еще увлекаюсь фотографией - муж приобщил. Если интересно, то могу завести отдельную темку и там показывать фото. Люблю собак и дома много цветов. Большая любительница Формулы1. Даже была один раз на гонке в Монце(Милан). Люблю путешествовать. В этом году вышила себе жилет. Вот посмотрите, что получилось:
Добавлено (24/09/2010, 11:38) --------------------------------------------- Не получается вставить фото, а через радикал не не берется... Попытаюсь разобраться...
Очень здорово!! Мне очень нравиться, когда вышивка в одежде используется.. сама пока ни как не решусь, на это.. но просто балдею от людей, которые это умеют!!!!
Astra, Тамара! Приветствую тебя в нашей компании! Жилетка очень симпотичная, а рыжий кот - слов нет! Серые такие попадались, очень нравятся, а рыжего еще не было!
Astra, здравствуйте! )) рады Вас приветствовать) работки замечательные - есть гарантия того, что подобных вещей никто не наденет) заглядывайте к нам в РГУ) он правда уже не совсем пед... но...)) я - истфак) но в школу пока тоже не особо тянет) ждем работок! )
Как ты относишься к Миру, так и Он к тебе. поэтому любить мир оооочень выгодно...))
Девочки, спасибо всем большое. Очень приятно, что приняли меня в свою компанию.
Юлька, я почти каждый год бываю в Рязани, встречаемся с однокурсниками в первую субботу июля у главного входа пединститута(для меня всегда останется это название).
А вот еще одна работа, вышила ее в мае этого года. Рамочку заказывала в багетке, а оформляю всегда сама. Тюльпаны от Риолис. Вышиты на А14 лен(открыла для себя эту канву, качество канвы - супер).