А я могу. и даже хочу! Если меня дергать начинают я начинаю ругаться. Не на работе конечно, хотя в душе так хочется иногда послать кого-нибудь в пеший тур с эротическим уклоном . Так ведь нельзя! А дома я сначала делаю все дела в диком темпе, затянув в это дело все семейство (кто не спрятался - я не виновата! ) А потом "уйти в астрал" это выражение моего мужа. Готовим по очереди. Я мясо, рыбу. Он курицу, и все гарниры. Ну,катошку чистим вместе!
Лена, я же не работаю уже, поэтому в течение дня все делаю потихоньку: готовлю еду, занимаюсь уборкой всякой и, конечно же, вышиваю. Вообщем, делаю то дело, когда захочется именно это дело сделать. А иногда не бывает "вышивального" настроения, тогда гуляю, читаю, общаюсь с такими же "сумашедшими" вышивальщицами-подругами, ходим целый день по гостям друг к другу, рассматриваем вышивки, захомяченные наборчики, ниточки...
Инесса, просто в нашей деревне такие не продаются лампы, но Рязань - большой город. Если поискать, то можно найти. Сделана лампа в Китае, поэтому и у нас есть такие, я думаю.
Ага, я прошлый раз лампу на прищепке маленькую искала, чтоб на раму цеплять. Так все только глаза круглят Самая маленькая, это которую на полку у компа можно прицепить
Можно Неся. Со мной только на ты. Участвуйте в конкурсе Лучшая вышитая работа месяца ЗДЕСЬ
Забыла! Мне пока моего освещения хватает, вот и не докопалась. А сейчас.. он уже, или опять , спит! Ну, дурдом! Сижу и сама над собой ржунимкагу! Я Сашу однажды достала: Женя (старшая) сидела до полуночи в компе, лампа настольная горит, спать мешает. Так он купил полоску светодиодов, прилепил к нему блок питания на 6 вольт. И приклеил эти светодиоды снизу, на столешницу так, чтобы клавиатуру освещали. Было это три года назад. До сих пор горят. Вот я и думаю, надо пожалуй закупить этих полосок метра три-четыре, намотать на конус, прилепить адаптер питания и будет у меня экслюзивния лампочка.
Добавлено (21/10/2011, 22:58) --------------------------------------------- Прочитала, что написала и решила, что к этой конструкции не хватает резинки, чтобы на лоб по верх очков эту конструкцию нацепить. Вы представляете это зрешище: заходит соседка и видит - у меня изо лба торчит рог и горит! Инфарк обеспечен! Вот у меня фантазия разыгралась!
Вот еще одна работа от Isabelle Vautier. Делала ее к конкурсу на одном из форумов. Работа называется "Я люблю швейцарский шоколад". Работа сделана в виде конфетной коробки, имеющей форму сердечка. Сердечко из пенопласта. На него с двух сторон наклеены вышивки, натянутые на картон. Одна вышивка (шоколад) - это дизайн Isabelle Vautier, а другая вышивка - моя самодеятельность: на фоне швейцарского флага надпись "я люблю шоколад". Буквы взяла из дизайнов Isabelle Vautier, но размещала в сердечке сама. Вышито на А14, нитки ДМС. Размер сердечка 18х19х2см. По торцу коробки-сердечка прикреплена лента с маленькими красными сердечками. Некоторые наши форумчане эту работу уже видели наверно( кто - промолчим)
Инесса, нет к сожалению не балакаю))))) Сайт на английском, со всякими китайскими штучками. "Альт" на Первомайке, прямо за остановкой, на стороне Элекса. По крайней мере я там видела их месяца 2 назад. А так может и в других магазинах есть.