Эту работу я показывала в призовом осеннем конкурсе. Вышивка была оформлена в готовую рамку. Но мне показалось, что рамка великовата для этой вышивки. Решила переоформить. И вот что получилось:
nastik1003, спасибо большое. Рамку заказывала в багетке, а вот оформляю всегда сама. Мне этот процесс очень нравится. И еще я очень люблю подбирать багет к вышивке, с таким удовольствием это делаю. Это один из важных моментов, как и сама вышивка для меня.
Astra, понятненько) я тоже обычно если и заказываю в багетке рамку, всё равно оформляю сама.. но с бисером сложно, поэтому и спросила.. я когда бисерную икону оформляла в багетку отдавала всё, там и натягивали, а то побоялась что сама не смогу..
Работу вышила еще летом прошлого года, а оформила только в феврале, никак не могла определиться с багетом. При оформлении в багетке посоветовали сделать двойной багет, мне понравился такой вариант. Размер рамки 50 на 70 см. Вышивала на светло-голубой канве с перламутровым блеском, нитками ДМС, вискоза. В оригинале все вышивается темной ниткой одного цвета. А я решила сделать эту вышивку яркой, чтобы соответствовала НГ. Вот что у меня получилось: