Всем привет! Я - Татьяна. В декабре 2010 года купила свой первый набор и заразилась этой неизлечимой болезнью - крестикоманией. Всегда с удовольствием наблюдала за вашими шедеврами и наконец-то решилась показать свои.
Вот с этого всё и началось:
Дальше- больше:
Между делом освоила PM:
Это уже больше месяца в багетке:
И последнее - осталось только вставить в часы (не представляю как делать отверстие в центре для стрелок...):
niverqa,работа класс. Особенно, где девочки с собачкой. А вышивка для часов, вообще оригинально. Надоели старые часы, сделал для них новое оформление и красота, и в подарок такие получить приятно.
niverga, Татьяна! Добро пожаловать! И сразу - поздравления с Татьяниным днем! Замечательные работы! Котяра на крыше очарователен! Часы - супер! (А схемка к ним графика или РМ? ) В инете есть мастер -классы по изготовлению часов - дырочку делают небольшую, наверное между крестиками шилом можно проколоть и расширить, резать жалко!
Татьяна, добрый день. С празником, с именинами. У меня сразу вопрос: Цветочная тропинка по набору или подбором? И как там лица проработаны? Судя по фото - лиц вообще нет? Я давно на неё засматриваюсь - но смущает, что Золотое руно. Проработка у них все-таки не очень. А дырочку придется прорезать - у часового механизма вал диаметром миллиметров пять. Просто надо вокруг дырочки хорошенько по периметру клеем промазать, прозрачным. Тогда все хорошо будет.
Девочки: Astra, DIVA, Ольга, JULJA, Ресничка, капуста спасибо за тёплый приём и поздравления! Я очень тронута
Ольга,
схемку в Инете искала - PM. - как прикрепить?
капуста,
"Цветочную тропинку" по набору шила. Лиц действительно нет, но, думаю, так и задумано. Весь мой "опыт"представлен выше. Две самые масштабные на данный момент - Золотое Руно. Вроде без нареканий. Я и еще одну картинку данной фирмы в хотелки включила
Сообщение отредактировал niverga - Среда, 25/01/2012, 17:15
Добро пожаловать в нашу дружную компанию, Танюша! Работы замечательные! Очень красивый пейзаж, а уж девочки с леечкой и ведром просто чудо! А часики надо оформить обязательно! По поводу оформления могу подсказать сайтик. тут посмотри. Или Тут. Оформляй и хвастайся!
Супер!!!! Очень красивые работы!!! От часов в полном восторге!!! такие ярки цвета и так здорово смотрятся в готовом виде!!!! ещё понравилась дорожка к церкви, всё такое зелёное.. давно поглядываю на этот набор.. но пока нет времени..